sempson`s blog

Каша пшенная с овощами

17.03.2009 от sempson



Мама тоже хочет быть звездой кулинарного шоу.

Каша пшенная с овощами «Оранжевое настроение»

Понадобиться (на 3-4 порции):
пшено – 100 гр
вода – 100 мл
молоко – 100
масло сливочное – 15 гр
морковь – 2 шт
вегета – ¼ чайной ложки
перец болгарский сладкий – ¼ шт
укроп

Приготовление:

Помыть пшено, залить водой, поставить вариться, через 5-7 минут добавить молоко и тертую морковь (или жмых, если вы делаете сок в соковыжималке). Варить 10 минут, за 5 минут до готовности положить, нарезанный мелкими кусочками, сладкий перец и зелень. Можно добавить 1 дольку чеснока. Выключить огонь, заправить кашу маслом и вегетой, оставить «созревать» на 10-15 минут.

Каша готова. Приятно аппетита.

Если заменить сливочное масло растительным, а молоко водой, то получиться постное блюдо.

кулинария  пшонка

Google Bookmarks News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Теги:,

Вас заинтересует



Рубрики: Кулинария |

Оставить комментарий

E-mail (не публикуется)

Сайт

Комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

rss 2.0
подпишись на RSS
я хорошая
Письмо от Деда Мороза